ちょっと意外なベジサンド
今日のランチにはちょっと意外なベジサンドを!
パンの具材になったお野菜たちは以下の通り。
サニーレタス
トマト
アボカド
そして意外な具材 たくあん
え〜????って思うでしょ。
でも、食感もお味も意外とマッチする。
先日、センター北にあるマクロビも取り入れたカフェでいただいたサンドイッチに
たくあんが挟んであって、そのサンドイッチには酵素発酵玄米も挟んであったんだけど、
我が家ではまずは酵素発酵玄米なしでトライしてみました。
ハムやスモークサーモンを挟んでも美味しいけどたくあんも美味しいよ。
みなさんもお試しあれ〜!
カフェの名前はレジオン http://www.e-region.co.jp/cafe02.htm